Caçarola de presunto e batata
A caçarola de presunto e batata pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 353 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,9 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme condensado de sopa de batata, presunto, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frite as batatas fritas em óleo até dourar.
Retire do fogo, junte o presunto, a sopa, o creme de leite, 1-1/2 chávenas de queijo cheddar e queijo parmesão.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com o queijo cheddar restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos.