Caçarola De Purê De Batata
Caçarola de purê de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue batatas assadas, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Caçarola De Purê De Batata, Caçarola De Purê De Batata, e Caçarola De Purê De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas, o alho e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Pressione a mistura de batata em lotes através de um ricer em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado, restante 3/4 colher de chá de sal e cream cheese.
Coloque a mistura de batata em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Combine Parmigiano-Reggiano e panko; polvilhe uniformemente por cima das batatas. Grelhe 4 minutos ou até dourar.