Caçarola de Purê de Batata
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente a Caçarola de Purê de Batata. Uma porção contém 481 calorias , 11 g de proteína e 31 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 99 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer pedaços de bacon, sal, cebola frita e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Esta receita é apreciada por 171 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perogies de Purê de Batata e Ervilha , Quesadillas de Purê de Batata Doce, Maçã e Cotija ePurê de Batata Falso com Cebola Crocante e Chalotas .
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma caçarola de 1 1/2 litro com manteiga.
Coloque as batatas em uma panela de 3 litros e cubra com água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas. Coloque a panela de volta no fogo por 1 minuto, sacudindo a panela até que as batatas estejam secas. Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou mixer.
Adicione a manteiga, o creme de leite, o queijo, a cebolinha e o restante da 1/2 colher de chá de sal. Amasse ou mexa até misturar bem.
Coloque a mistura em uma caçarola.
Asse as batatas por 20 a 25 minutos ou até que estejam quentes.
Retire do forno e polvilhe com cebola e pedaços de bacon cozido. Retorne o prato ao forno e asse por mais 5 minutos.