Caçarola de Purê de Batata

Caçarola de Purê de Batata
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente a Caçarola de Purê de Batata. Uma porção contém 481 calorias , 11 g de proteína e 31 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 99 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer pedaços de bacon, sal, cebola frita e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Esta receita é apreciada por 171 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perogies de Purê de Batata e Ervilha , Quesadillas de Purê de Batata Doce, Maçã e Cotija ePurê de Batata Falso com Cebola Crocante e Chalotas .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma caçarola de 1 1/2 litro com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6-10 Batatas Russet De Idaho6-10 Batatas Russet De Idaho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
2
Coloque as batatas em uma panela de 3 litros e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
3
Adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(como PAN®)(como PAN®)
4
Escorra as batatas. Coloque a panela de volta no fogo por 1 minuto, sacudindo a panela até que as batatas estejam secas. Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou mixer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
5
Adicione a manteiga, o creme de leite, o queijo, a cebolinha e o restante da 1/2 colher de chá de sal. Amasse ou mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
6-10 Batatas Russet De Idaho6-10 Batatas Russet De Idaho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(como PAN®)(como PAN®)
6
Coloque a mistura em uma caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse as batatas por 20 a 25 minutos ou até que estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
8
Retire do forno e polvilhe com cebola e pedaços de bacon cozido. Retorne o prato ao forno e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Ou Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E FatiadoOu Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E Fatiado
Equipamento que você usará
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista