Caçarola de Ravioli de Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frango com ravioli. Esta receita rende 12 porções com 316 calorias, 23g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Se você tiver cebola, molho de espaguete sem carne, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Caçarola de Ravioli, Caçarola de Ravioli e Caçarola de Ravioli de Salsicha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira, coloque o ravióli e o frango em camadas. Cubra com cogumelos, pimentão verde, cebola e molho de espaguete.
Cubra e leve ao forno a 350° por 20 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo.
Asse por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravióli no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.