Caçarola De Repolho Creme
Caçarola de repolho creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, manteiga, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Repolho Creme, Caçarola De Repolho Com Creme E Carne Moída, e Conforto, Tx. Repolho Creme.
Instrucao
Coloque o repolho em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com água (cerca de 8 xícaras). Cubra a tigela frouxamente com filme plástico. Microondas em alta 8 1/2 minutos ou até que o repolho esteja macio; escorra.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os leites em uma panela pequena. Mexa com um batedor. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione 1 dente de alho picado, sal, pimenta e queijo à panela e mexa até o queijo derreter.
Despeje a mistura de leite sobre o repolho, jogando suavemente para revestir.
Despeje a mistura de repolho em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque a manteiga e o dente de alho picado restante em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 25 segundos ou até que a manteiga derreta; misture os biscoitos.
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a mistura de repolho.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que as bordas estejam douradas e a parte superior esteja ajustada.
Deixe repousar 8 minutos antes de servir.