Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada

Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada
Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada é um vegetariano prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 601 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de abóbora, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Torrada Francesa Marmelada, Caçarola De Torrada Francesa Marmelada Durante A Noite, e Caçarola de torrada francesa de compota de maçã {durante a noite} com xarope de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize duas panelas de cozimento de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2
Coloque os pedaços de torrada francesa uniformemente no fundo das panelas preparadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, 1 xícara de xarope de bordo e o tempero da torta de abóbora até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje uniformemente sobre as fatias de torradas francesas em cada panela. Cubra com filme plástico; deixe descansar por 1 hora, ocasionalmente empurrando a torrada francesa para baixo na mistura.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Retire o filme plástico e coloque as panelas no forno.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Asse cerca de 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1 xícara de xarope de bordo, a marmelada e a banana fatiada em fogo médio-baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Sirva quente sobre torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista