Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada
Caçarola de torrada francesa com xarope de marmelada é um vegetariano prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 601 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de abóbora, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Torrada Francesa Marmelada, Caçarola De Torrada Francesa Marmelada Durante A Noite, e Caçarola de torrada francesa de compota de maçã {durante a noite} com xarope de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize duas panelas de cozimento de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os pedaços de torrada francesa uniformemente no fundo das panelas preparadas; Reserve.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, 1 xícara de xarope de bordo e o tempero da torta de abóbora até ficar bem combinado.
Despeje uniformemente sobre as fatias de torradas francesas em cada panela. Cubra com filme plástico; deixe descansar por 1 hora, ocasionalmente empurrando a torrada francesa para baixo na mistura.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o filme plástico e coloque as panelas no forno.
Asse cerca de 1 hora ou até dourar.
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1 xícara de xarope de bordo, a marmelada e a banana fatiada em fogo médio-baixo até aquecer.
Sirva quente sobre torradas francesas.