Caçarola De Torrada Francesa De Coco E Amêndoa

Caçarola De Torrada Francesa De Coco E Amêndoa
Caçarola de torrada francesa de coco e amêndoa é uma receita americana que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue meio a meio, flocos de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3503 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Copos de torrada francesa com Streusel de Amêndoa De Coco, Caçarola de mirtilo, Cream Cheese e torradas francesas de amêndoa, e Croissant de amêndoa torrada francesa com xarope de manteiga de amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte levemente com manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque as fatias de pão em uma camada (tudo bem se elas se sobrepuserem um pouco) em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse as fatias (para secá-las um pouco) por 6 minutos, depois vire e asse por mais 6 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture os ovos, meio a meio, o açúcar granulado, a baunilha, a canela e o sal numa tigela grande. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos para revestir bem e coloque as fatias na caçarola com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje qualquer mistura de ovos restante sobre o pão. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Para a crosta de coco-amêndoa: coloque 1/2 xícara de coco, 1/3 xícara de amêndoas, açúcar granulado, farinha e sal em um processador de alimentos e processe até ficar bem fino.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a manteiga, o ovo e a gema e processe bem para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Para montar a caçarola: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe a mistura de coco e amêndoa uniformemente sobre as fatias de pão embebidas. Cubra com o restante 1/4 xícara de amêndoas fatiadas e 3 colheres de sopa de coco e leve ao forno até ficar tufado e levemente dourado e o creme estiver firme (o centro da caçarola não vai mais balançar quando sacudido), 45 a 50 minutos. Deixe arrefecer durante 1 hora antes de servir ou sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com uma pitada de açúcar em pó e bagas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista