Caçarola De Torrada Francesa Sem Açúcar

Caçarola De Torrada Francesa Sem Açúcar
A receita caçarola de torrada francesa sem açúcar está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 76 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão, leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de torrada francesa com Crumble de açúcar mascavo-noz, Sem Glúten Creme Brulee Caçarola De Torrada Francesa, e Torrada Francesa Assada Com Crumble De Canela Durante A Noite: [Sem Glúten,Açúcar E Laticínios] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Linha inferior da assadeira preparada com cubos de pão. Bata os ovos, o leite, 2 colheres de sopa de adoçante, 1 colher de chá de canela e o extrato de baunilha juntos em uma tigela; despeje a mistura sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
AdocanteAdocante
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar 10 minutos (ou leve à geladeira até a noite, se desejar).
4
Combine 2 colheres de sopa de adoçante restantes com 1 colher de chá de canela restante; polvilhe a mistura sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja firme e a cobertura crocante, de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista