Caçarola de tortilha com peru
Caçarola de tortilha com peru é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 44g de gordura, e um total de 674 calorias. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem creme, folhas de coentro, queijo panela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Caçarola de tortilha de peru da mãe, Caçarola de tortilha com peru, e Caçarola De Tortilha De Peru Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a Salsa de Tomatillo. Em uma panela pesada de 6 quartos e não reativa em fogo médio-alto, misture tomatilos, chiles e água; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomatilos estejam macios, cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra, reservando 1/2 a 1 xícara do líquido de cozimento. Trabalhando em lotes, misture tomatillos, chiles, líquido de cozimento reservado, alho e coentro em um liquidificador e misture até obter um purê suave. Em uma frigideira pesada e profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a mistura tomatillo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Prepare a caçarola. Em uma frigideira pesada de 10 polegadas, aqueça 3/4 xícara do óleo de milho em fogo médio até que o óleo brilhe. Usando pinças, mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no óleo quente por cerca de 10 segundos (as tortilhas devem permanecer maleáveis).
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel para escorrer. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e reserve. Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo médio até brilhar.
Adicione os dois tipos de abóbora e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos.
Adicione o milho e o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Disponha 6 das tortilhas amolecidas na assadeira preparada, sobrepondo as bordas. Cubra com metade do Peru desfiado, metade da mistura de vegetais, 1 xícara de queijo, 1 xícara de Salsa de Tomatillo e 3/4 xícara de creme azedo. Repita o processo de estratificação com 6 tortilhas adicionais, o peru restante, a mistura de vegetais e o queijo, 1 xícara da Salsa de Tomatillo e 3/4 xícara do creme azedo. Cubra com as 6 tortilhas restantes.
Regue com 1 xícara de Salsa de Tomatillo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até aquecer.
Durante os últimos minutos do tempo de cozimento, aqueça as 3 xícaras restantes Salsa de Tomatillo em fogo baixo e mantenha quente. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de creme de leite e o leite; regue sobre a caçarola quente quando sair do forno.
Sirva a caçarola quente com Salsa quente de Tomatillo ao lado.
* Você pode substituir pato, frango ou qualquer outra ave pelo Peru neste prato. (Ravago não recomenda o uso de carne bovina ou suína.) Ou, você pode deixar a carne completamente para fazer uma entrada vegetariana saudável.* Esta receita pode ser feita com até 2 dias de antecedência e mantida refrigerada. Siga a receita até assar a caçarola, mas não adicione a 1 xícara final de molho tomatillo por cima, caso contrário, o prato ficará muito encharcado. Antes de servir, deixe o prato chegar à temperatura ambiente, depois cubra com o molho tomatillo e reaqueça em um forno de 191° até aquecer, cerca de 20 minutos. Verifique o prato duas vezes durante o reaquecimento; adicione mais molho tomatillo se parecer seco.
Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. © 2005 Shearer Publishing Doubleday