Caçarola Fácil De Purê De Batata

Caçarola Fácil De Purê De Batata
Caçarola de purê de batata fácil pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas de alho assadas, pimentão laranja, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caçarola De Purê De Batata, Caçarola De Purê De Batata, e Caçarola De Purê De Batata" Tudo" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta 2 colheres de chá de manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas e o pimentão na manteiga 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, meia e meia e 1/4 xícara de manteiga para ferver; retire do fogo. Misture as duas bolsas de batatas (e temperos) até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo.
5
Coloque 1 1/3 xícaras das batatas na caçarola; cubra com metade da mistura de cebola e 3/4 xícara do queijo. Coloque mais 1 1/3 xícaras de batatas sobre o queijo; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Polvilhe uniformemente com a mistura de cebola restante. Cubra com as batatas restantes; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista