Caçarola Perogie

Caçarola de Perogie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $3,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1082 calorias. Uma mistura de macarrão de lasanha, sal e pimenta, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Cremoso Perogie Jantar, Cremoso Perogie Jantar, e Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione a lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Asse as batatas no forno por cerca de 1 hora. Divida as batatas e retire o meio; descarte as peles.
Misture o queijo Cheddar em batatas. Em uma tigela, misture o queijo cottage, os ovos, o sal e a pimenta; Reserve.
Coloque o macarrão de lasanha em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe a mistura de queijo cottage sobre macarrão.
Coloque o macarrão novamente e espalhe a mistura de batata e queijo para cobrir o macarrão. Topo liso.
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar meio cozido.
Espalhe por cima da caçarola.
Polvilhe as cebolas por cima. Caçarola de ponto com margarina.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C) e asse por 45 minutos.