Caçarola Rápida De Atum

Caçarola Rápida De Atum
Caçarola rápida de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 386 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ervilhas, atum, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Caçarola Rápida De Atum, Caçarola Rápida De Atum, e Caçarola de atum rápida e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare macarrão e mistura de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Junte o creme de sopa de cogumelos, atum e ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
ErvilhaErvilha
AtumAtum
2
Misture bem e aqueça até borbulhar.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista