Caçarola Tofu Rigatoni

Caçarola de tofu Rigatoni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem tomates enlatados, rigatoni, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Rigatoni, caçarola de queijo e ervilha (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), Caçarola Mediterrânea Rigatoni, e Rigatoni & Picante Salsicha Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola. Refogue por 3 minutos, adicione o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione os tomates e o orégano. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos. Enquanto isso, em um liquidificador, processe o tofu, ovo, noz-moscada, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela e dobre o espinafre, rigatoni cozido, molho de tomate, 1 xícara de mussarela e 1/2 xícara de parmesão.
Regue uma camada de azeite em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Adicione a mistura de macarrão e polvilhe os queijos restantes por cima.
Asse até dourar e borbulhar, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.