Cebola de queijo e gratinado de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cebola e o gratinado de batata. Para $3.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 461 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, sal e pimenta kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata De Queijo, Gratinado De Batata De Queijo, e Fácil, Gratinado De Batata De Queijo.
Instrucao
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture 1 colher de sopa de salsa, migalhas de pão e alho em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, descasque as cebolas cortando topos e fundos, marcando um x leve em um lado cortado e mergulhando em água fervente por 1 minuto. Enxágüe com água corrente fria. As cascas devem sair facilmente à mão ou com a ajuda de uma faca. Reservar.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cubra com 1/4 de polegada de água. Leve para ferver em fogo alto. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que a água tenha evaporado e o bacon comece a ficar crocante. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o bacon esteja dourado e crocante, cerca de 8 minutos no total.
Adicione as batatas, cebolas, creme de leite e restante colher de sopa de salsa e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura para uma caçarola retangular. Cubra com queijo e transfira para o forno.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Retire do forno, polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente por cima e volte ao forno.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco e sirva.