Cebola Focaccia
Cebola Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 304 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento ativo, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Focaccia, Cebola Vermelha Focaccia, e Cebola Focaccia.
Instrucao
Pique finamente 1 cebola. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa. azeite, cebola picada, alho e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos. Reservar.
Enquanto isso, na tigela de um misturador de suporte, dissolva o fermento em 1 xícara de água morna (90 a 105).
Deixe descansar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Anexe o gancho de massa e, com a batedeira em baixo, adicione leite, 1 colher de sopa. sal, o açúcar e a mistura de cebola ao fermento. Trabalhe na farinha, 1 xícara de cada vez, até obter uma massa lisa e elástica, cerca de 3 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande e untada com óleo. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe descansar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas. Perfure, cubra e deixe descansar até dobrar a granel novamente, cerca de 1 hora. Lubrifique uma assadeira grande com bordas (idealmente 12 pol. por 16 em.). Perfure a massa novamente, transfira-a para uma assadeira e use as mãos para espalhar e empurre-a suavemente em uma camada uniforme. Cubra e deixe descansar até ficar macio e inchado, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, corte pela metade e corte finamente as 2 cebolas restantes. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes. azeite, as cebolas e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias e começando a ficar translúcidas, cerca de 3 minutos. Reservar.
Usando os dedos, faça buracos diretamente na massa aumentada.
Espalhe a mistura de cebola cozida uniformemente por cima e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá. sal.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.