Cebola Francesa Assada
French Onion Bake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 510 calorias, 20g de proteína e 24g de gordura. Por US$ 1,88 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de Zoodle de Cebola Francesa, Assado de Frango com Cebola Francesa e Assado de Macarrão de Cebola Francesa.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia.
Polvilhe com farinha; Adicione sal e pimenta.
Adicione o consomê e o xerez, se desejar; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma tigela rasa de 2 qt. assadeira ou assadeiras individuais.
Espalhe a manteiga restante nos dois lados do pão; coloque em uma assadeira.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até dourar.
Coloque o pão por cima da mistura de cebola; polvilhe com queijos.
Asse, descoberto, por 10-15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.