Cebola-Leitelho Pinwheels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as pinhas de cebola e leitelho. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Se você tem fermento ativo, clara de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Tentar Buttermilk Biscuit Sausage Pinwheels, Pinwheels Cebola Quente, e Bacon - Cebola Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o fermento, o açúcar e a água; deixe repousar por 5 minutos.
Misture o leitelho e os ovos. Em uma tigela grande, bata 5 xícaras da farinha com 2 colheres de chá de sal. Faça um poço no centro da farinha; adicione a mistura de leitelho. Mexa com uma colher de pau até ficar quase misturado; bata os 1 1/2 palitos de manteiga amolecida até formar uma massa macia.
Raspe a massa em uma superfície de trabalho polvilhada com o restante 3/4 xícara de farinha. Amasse até ficar homogêneo, 3 minutos.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, 7 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 20 minutos; adicione um pouco de água se as cebolas grudarem. Junte a noz-moscada e o cravo. Tempere com sal.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas. Derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada, perfure-a e divida ao meio.
Role 1 pedaço da massa para um retângulo de 8 por 16 polegadas; um lado longo do retângulo deve estar voltado para você. Mantenha a outra peça coberta.
Espalhe metade das cebolas por toda a massa até 1 polegada do topo. Começando na borda inferior, role o mais firmemente possível em um cilindro. Aperte a borda para selar e pincele com metade da manteiga derretida.
Corte transversalmente em 12 fatias, limpando a faca após cada fatia. Arrume os rolos, corte com o lado para cima, em 1 das panelas, 9 ao redor do lado de fora e 3 no centro. Limpe a superfície de trabalho e repita com a massa restante, cebola e manteiga derretida. Cubra os rolos com plástico; deixe crescer até quase tocar nas bordas da panela, cerca de 1 hora.
Pincele os rolos com a clara do ovo.
Asse por 35 minutos, ou até subir e dourar por cima.
Deixe esfriar nas panelas por 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Faça à frente: os rolos assados podem ser embrulhados em papel alumínio e armazenados em temperatura ambiente por até 2 dias. Reaqueça em um forno 350, depois desembrulhe e asse até ficar levemente crocante. Alternativamente, congele por até 1 mês. Descongele antes de reaquecer.