Cebola vermelha grelhada e salada de batata

Cebola vermelha grelhada e salada de batata
Se você tem sobre 40 minutos para passar na cozinha, cebola roxa grelhada e salada de batata podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Esta receita serve 6. Este prato tem 240 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, azeite, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Batata Grelhada, Milho E Cebola Roxa Sobre Rúcula, Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, e Salada de batata, cebola vermelha e azeitona.

Instrucao

1
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por cerca de 10 minutos até ficar cozido. Em uma tigela grande, misture o óleo e o vinagre com um pouco de sal e pimenta. Enquanto o churrasco ainda estiver quente, grelhe as fatias de cebola por 5 minutos de cada lado até ficar levemente carbonizado. Jogue as cebolas quentes, separando-as em anéis, no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture as batatas em um pequeno fio de óleo e grelhe no churrasco, corte o lado para baixo, por cerca de 5 minutos até dourar, em seguida, misture com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Misture a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista