Cebola vermelha grelhada e salada de batata

Se você tem sobre 40 minutos para passar na cozinha, cebola roxa grelhada e salada de batata podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Esta receita serve 6. Este prato tem 240 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, azeite, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Batata Grelhada, Milho E Cebola Roxa Sobre Rúcula, Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, e Salada de batata, cebola vermelha e azeitona.
Instrucao
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por cerca de 10 minutos até ficar cozido. Em uma tigela grande, misture o óleo e o vinagre com um pouco de sal e pimenta. Enquanto o churrasco ainda estiver quente, grelhe as fatias de cebola por 5 minutos de cada lado até ficar levemente carbonizado. Jogue as cebolas quentes, separando-as em anéis, no molho.
Misture as batatas em um pequeno fio de óleo e grelhe no churrasco, corte o lado para baixo, por cerca de 5 minutos até dourar, em seguida, misture com as cebolas.