Cebolas assadas com alecrim e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas assadas com alecrim e creme. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 162 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com cebola, alho e alecrim, Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim, e Abóbora assada com creme e cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Corte cerca de 1/4 de polegada das partes superiores e inferiores das cebolas.
Corte ao meio transversalmente, deixando a pele e arrume o lado cortado em uma assadeira rasa.
Despeje o caldo de frango ao redor das metades da cebola e regue com azeite. Tempere generosamente com sal, pimenta e alecrim.
Coloque em cima de uma folha de biscoito para capturar quaisquer respingos que possam ocorrer.
Asse descoberto por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que a cebola seja facilmente perfurada com uma faca e o líquido tenha reduzido em 1/
Retire o prato do forno e despeje o creme sobre as cebolas. Volte ao forno e continue a assar descoberto até que os sucos da panela tenham engrossado ligeiramente e as cebolas estejam douradas, até 30 minutos.