Cebolas assadas com alecrim e creme

Cebolas assadas com alecrim e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas assadas com alecrim e creme. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 162 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com cebola, alho e alecrim, Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim, e Abóbora assada com creme e cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte cerca de 1/4 de polegada das partes superiores e inferiores das cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Corte ao meio transversalmente, deixando a pele e arrume o lado cortado em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Despeje o caldo de frango ao redor das metades da cebola e regue com azeite. Tempere generosamente com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Coloque em cima de uma folha de biscoito para capturar quaisquer respingos que possam ocorrer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse descoberto por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que a cebola seja facilmente perfurada com uma faca e o líquido tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Retire o prato do forno e despeje o creme sobre as cebolas. Volte ao forno e continue a assar descoberto até que os sucos da panela tenham engrossado ligeiramente e as cebolas estejam douradas, até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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