Cebolas Cipollini Vitrificadas Com Champanhe
Se $2.28 por porção cai em seu orçamento, cebolas Cipollini vitrificadas com champanhe podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas Cipollini Com Vidro Balsâmico, Batata-Doce envidraçada com cebola Cipollini, e Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as cebolas em uma camada uniforme em uma frigideira de 10 polegadas. Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através de 2 xícaras de champanhe); deixe ferver em fogo alto.
Deixe a mistura reduzir 78 minutos ou até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Reduza o fogo para médio-baixo; continue cozinhando, mexendo sempre por 78 minutos ou até que as cebolas estejam macias e douradas.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de champanhe à panela; raspe pedaços dourados no fundo com espátula.
Retire o raminho de tomilho e transfira as cebolas para uma tigela.
Decore com tomilho adicional, se desejar.