Cebolas Doces Recheadas
Cebolas doces recheadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,99 por porção. Uma porção contém 382 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver abobrinha, migalhas de pão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cebolas Doces Recheadas, Cebolas Doces Recheadas, e Cebolas Doces Recheadas.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte um 1/4-in. corte da parte superior e inferior. Corte cuidadosamente e retire o centro de cada cebola, deixando um 1/2-in. casca; pique a cebola removida.
Numa frigideira grande, refogue a abobrinha, o alho e a cebola picada no azeite até ficarem macios e os sumos reduzidos. Junte o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta.
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão, o bacon e o queijo parmesão. Encha as cascas de cebola com a mistura de abobrinha.
Coloque em um 3 - ou 4-qt untado. fogão lento.
Adicione o caldo ao fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que as cebolas estejam macias.