Cebolas fatiadas com tomilho limão

Cebolas fatiadas com tomilho limão
Cebolas em fatias grossas com tomilho limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite extra-virgem, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas assadas fatiadas com tomilho-limão, Bife fatiado com manteiga de alho com cebola, e Costeletas de porco em conserva com mostarda cortada grossa com cebolas vermelhas caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma fogueira em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine o vinagre, o alho e o tomilho em uma panela pequena e aqueça até ficar perfumado e apenas começando a vaporizar (a mistura registrará cerca de 66° em um termômetro de leitura instantânea); não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe repousar por 20 minutos.
4
Enquanto isso, corte as cebolas em fatias de polegada de espessura e layout em uma assadeira. (Para facilitar a rotação das cebolas na grelha e evitar a perda de rodelas de cebola no fogo, insira um palito de dente na lateral de cada fatia, empurrando-a até a metade; ou coloque uma grelha de resfriamento de arame na grelha para que as cebolas não escorreguem.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
PalitoPalito
GrillGrill
5
Pincele dos dois lados com 3 a 4 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
6
Coloque a cebola na parte mais quente da grelha e cozinhe, imóvel, por 4 a 5 minutos, até ficar carbonizada do primeiro lado. Vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, ou até ficar amolecido e levemente carbonizado no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira para uma assadeira ou prato e remova os palitos se você os usou, depois empilhe cuidadosamente as fatias de cebolacomo pancakesem uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
8
Bata o restante da xícara de azeite na mistura de vinagre e regue com a cebola.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista