Cebolas fatiadas com tomilho limão

Cebolas em fatias grossas com tomilho limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite extra-virgem, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas assadas fatiadas com tomilho-limão, Bife fatiado com manteiga de alho com cebola, e Costeletas de porco em conserva com mostarda cortada grossa com cebolas vermelhas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma fogueira em uma grelha a carvão.
Combine o vinagre, o alho e o tomilho em uma panela pequena e aqueça até ficar perfumado e apenas começando a vaporizar (a mistura registrará cerca de 66° em um termômetro de leitura instantânea); não deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar por 20 minutos.
Enquanto isso, corte as cebolas em fatias de polegada de espessura e layout em uma assadeira. (Para facilitar a rotação das cebolas na grelha e evitar a perda de rodelas de cebola no fogo, insira um palito de dente na lateral de cada fatia, empurrando-a até a metade; ou coloque uma grelha de resfriamento de arame na grelha para que as cebolas não escorreguem.)
Pincele dos dois lados com 3 a 4 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque a cebola na parte mais quente da grelha e cozinhe, imóvel, por 4 a 5 minutos, até ficar carbonizada do primeiro lado. Vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, ou até ficar amolecido e levemente carbonizado no segundo lado.
Transfira para uma assadeira ou prato e remova os palitos se você os usou, depois empilhe cuidadosamente as fatias de cebolacomo pancakesem uma travessa.
Bata o restante da xícara de azeite na mistura de vinagre e regue com a cebola.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
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