Cebolas grelhadas e cogumelos com creme azedo limado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cebolas grelhadas e cogumelos com creme azedo limado. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello, raspas de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Limado, Como cozinhar: feijão verde vegano e cogumelos com molho agridoce e cebola caramelizada, e Cebolas Assadas Com Creme Azedo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o creme de leite, o suco, as raspas, o sal e a pimenta em uma tigela média não reativa. Conservar, coberto no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio. Enquanto isso, pincele as cebolas e os cogumelos com óleo e tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Quando a panela é aquecida, adicione as cebolas cortadas lado para baixo e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os cogumelos e grelhe até ficarem carbonizados e macios, cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente com molho de creme azedo.