Cebolas Torradas Com Ervas
Cebolas torradas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 3 porções. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cebolas Torradas Com Ervas, Cebolas vermelhas torradas com ervas, e Maçãs, cebolas e cenouras assadas por ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Remova a extremidade do caule de cada cebola e corte cuidadosamente a parte marrom da extremidade da raiz, deixando a raiz intacta. Descasque a cebola. Coloque cada raiz de cebola em uma tábua e corte a cebola em rodelas pela raiz.
Coloque as fatias em uma tigela.
Para o molho, misture o suco de limão, mostarda, alho, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite.
Despeje o molho sobre as cebolas e misture bem.
Com uma escumadeira, transfira as cebolas para uma assadeira, reservando o vinagrete que permanece na tigela.
Asse as cebolas por 30 a 45 minutos, até ficarem macias e douradas. Misture as cebolas uma vez durante o cozimento.
Retire do forno e regue com o molho reservado.
Polvilhe com salsa, tempere a gosto e sirva quente ou à temperatura ambiente.