Cebolas Vidalia Recortadas
Cebolas Vidalianas recortadas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 145 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Tentar Batata-Doce recortada com cebola Vidaliana e Cheddar inglês, Cebolas Vidalianas Assadas, e Cebolas Vidalianas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue com óleo, jogando para revestir.
Asse em forno a 400 por 40 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento.
Regue o xerez sobre as cebolas; mexa para combinar.
Asse por mais 40 minutos, mexendo uma vez.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o queijo, o sal e a pimenta, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de leite sobre as cebolas, mexendo para combinar.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a mistura esteja espessa e começando a dourar por cima.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.