Cedro Prancha Salmão

O salmão de prancha de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 44g de gordura, e um total de 944 calorias. Para $12.99 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, mostarda granulada, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão De Cedro-Prancha, Cedro Prancha Rum Salmão, e Cedro Prancha Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro por pelo menos 2 horas (de preferência durante a noite) em água e sal. Mantenha uma tigela cheia de água por cima para mantê-la submersa.Pique finamente o jalapeno e rale o alho.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe o jalapeno por um ou dois minutos.
Adicione o alho e antes que ele comece a ficar marrom, você despeje o vinho.
Adicione as conservas de damasco, mostarda, molho de soja, suco de limão e uma boa pitada de tomilho ou alecrim.
Deixe o molho cozinhar por 20 minutos até que tenha sido reduzido a um esmalte espesso.
Deixe o esmalte esfriar.Configure seu churrasco para cozinhar direto e mantenha-o estável a 191° (190C).Seque a prancha de cedro e esfregue levemente com óleo.
Coloque o salmão no lado oleado da prancha de cedro, com a pele voltada para baixo. Tempere com sal e pimenta e aplique uma quantidade generosa de esmalte.
Coloque a prancha de cedro na grelha e cozinhe o salmão até que tenha uma temperatura central de 135/137F (57/58C). Isso levará de 15 a 20 minutos com um grande pedaço de salmão.
Deixe descansar por 3 a 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.