Cedro Prancha Salmão

Cedro Prancha Salmão
O salmão de prancha de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 94g de proteína, 44g de gordura, e um total de 944 calorias. Para $12.99 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, mostarda granulada, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão De Cedro-Prancha, Cedro Prancha Rum Salmão, e Cedro Prancha Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha de cedro por pelo menos 2 horas (de preferência durante a noite) em água e sal. Mantenha uma tigela cheia de água por cima para mantê-la submersa.Pique finamente o jalapeno e rale o alho.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe o jalapeno por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
3
Adicione o alho e antes que ele comece a ficar marrom, você despeje o vinho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as conservas de damasco, mostarda, molho de soja, suco de limão e uma boa pitada de tomilho ou alecrim.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Deixe o molho cozinhar por 20 minutos até que tenha sido reduzido a um esmalte espesso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Deixe o esmalte esfriar.Configure seu churrasco para cozinhar direto e mantenha-o estável a 191° (190C).Seque a prancha de cedro e esfregue levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque o salmão no lado oleado da prancha de cedro, com a pele voltada para baixo. Tempere com sal e pimenta e aplique uma quantidade generosa de esmalte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Coloque a prancha de cedro na grelha e cozinhe o salmão até que tenha uma temperatura central de 135/137F (57/58C). Isso levará de 15 a 20 minutos com um grande pedaço de salmão.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe descansar por 3 a 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
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