Ceia de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o jantar de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas. Esta receita faz 4 porções com 133 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, limão, sal kosher e pimenta rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ceia de domingo: Frango Assado Com Limão Com Batatas de ervas, Peixe Assado com sal recheado com ervas e limão, e Ceia de domingo: panela assada com cogumelos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um pedaço grande de alumínio em uma superfície de trabalho e coloque um pouco de salsa e algumas fatias de limão no centro. Tempere o peixe com sal e pimenta, por dentro e por fora, e coloque por cima de limão e salsa. Encha o corpo do peixe com salsa, orégano, alho fatiado e rodelas de limão. Enrole a folha em torno do peixe, certificando-se de que a folha esteja bem selada. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Coloque os dois pacotes de peixe em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva com salada verde grande, vinho branco crocante e batatas cozidas.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.