Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate

Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate
Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal bebida. Para $5.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1093 calorias, 109g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, sal kosher e pimenta rachada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho tinto-Oxtails refogados, Vinho Refogado Oxtails, e Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 °.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto, regue com azeite e tempere as oxtails com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, adicione oxtails ao prato de refogar. Sear oxtails em todos os lados até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RaboRabo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Uma vez que os oxtails são marrons, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione chalotas fatiadas mexendo para escarpar pedaços marrons do fundo da panela até que as chalotas comecem a assumir alguma cor, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione oxtails de volta à panela, despeje sobre o vinho tinto e lata de tomates cozidos inteiros e leve para ferver no fogão. Cubra com a tampa e leve ao forno até que as unhas de boi estejam macias, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
RaboRabo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Depois que as oxtails estiverem macias, remova as caudas e o raminho de orégano do líquido de refogamento e reduza o líquido em fogo médio alto até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 20 minutos. Oxtails quentes em molho reduzido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
RaboRabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva com purê de batata fofo e mais vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
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