Ceia De Lombo De Porco Assado

Ceia De Lombo De Porco Assado
Jantar de lombo de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 279 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo philadelphia neufchatel, caldo de galinha, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 355 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ceia De Lombo De Porco Assado, Jantar Assado De Porco, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne; cozinhe 5 min. ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire a carne da frigideira, reservando gotejamentos de carne na frigideira; coloque a carne em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture mostarda e tomilho; espalhe sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Asse 20 a 25 min. ou até que a carne esteja pronta (145F).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para a placa de escultura; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, prepare o recheio conforme indicado na embalagem, reduzindo a propagação para 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Adicione o caldo à mesma frigideira. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione Neufchatel; cozinhe em fogo médio-baixo 2 min. ou até que o Neufchatel esteja completamente derretido e a mistura seja misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
11
Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Sirva coberto com molho Neufchatel junto com recheio e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista