Ceia de porco e repolho

Ceia de porco e repolho
A ceia de porco e repolho é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho Salsicha Ceia, Repolho Kielbasa Ceia, e Repolho Kielbasa Ceia.

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária, costeletas marrons em óleo de ambos os lados; retire e reserve. Para gotejamentos, adicione azedo e temperos; leve para ferver. Retorne as costeletas à frigideira; adicione o repolho. Cubra e asse a 350° por 50-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista