Celebração Do Verão Limonada Biscotti

Celebração Do Verão Limonada Biscotti
Celebração de Verão limonada Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de manteiga, casca de limão, extrato de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de celebração de Verão, Salada De Celebração De Verão, e Celebração Do Verão Ice Cream Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. forre a folha de biscoito grande com papel alumínio. Em tigela grande, mexa a manteiga, o concentrado de limonada, a casca de limão, o extrato de limão e os ovos até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
Extrato De LimãoExtrato De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione os ingredientes restantes; mexa até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Divida a massa ao meio. Em uma assadeira, molde cada 1/2 de massa em um tronco de 12x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Levante cuidadosamente a folha para mover os troncos dos biscoitos para a tábua de corte. Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente cada Tora transversalmente em uma ligeira diagonal em fatias de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Coloque as fatias cortadas com o lado para baixo na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 15 a 20 minutos, virando suavemente os biscoitos uma vez durante o cozimento. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose32
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