Cenoura Abacaxi Bolo I
Bolo de abacaxi de cenoura eu requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 405 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, açúcar de confeiteiro, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo Abacaxi-Cenoura, e Bolo de abacaxi-cenoura da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela. Faça um poço no centro e adicione açúcar, óleo, ovos e baunilha.
Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Junte as cenouras, o coco, as nozes e o abacaxi.
Despeje em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus por cerca de 45 minutos. Não entre em pânico, o centro vai afundar um pouco. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: creme a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar cremoso.