Cenoura e Cebola Pérola

Cenoura e Cebola Pérola
Cenouras e Cebolas Pérolas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 160 calorias, 6g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer sal, manteiga, açúcar e tiras de bacon. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Funcho Refogado, Cenoura e Cebola Pérola, Cebola Pérola e Cebola Milho e Pérola.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Cebola Pérola Fresca, Descascada1/2 Libra De Cebola Pérola Fresca, Descascada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione cebola pérola; ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra e enxágue em água fria; casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Na mesma panela, cozinhe a cebola na manteiga e 3/4 colher de chá de açúcar em fogo médio até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cenoura, o bacon, o caldo, o louro, o tomilho, o sal, a pimenta e o açúcar restante. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Descobrir; volte a ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista