Cenoura e Cebola Pérola
Cenouras e Cebolas Pérolas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 160 calorias, 6g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer sal, manteiga, açúcar e tiras de bacon. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Funcho Refogado, Cenoura e Cebola Pérola, Cebola Pérola e Cebola Milho e Pérola.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione cebola pérola; ferva por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; casca.
Na mesma panela, cozinhe a cebola na manteiga e 3/4 colher de chá de açúcar em fogo médio até dourar, mexendo sempre.
Adicione a cenoura, o bacon, o caldo, o louro, o tomilho, o sal, a pimenta e o açúcar restante. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Descobrir; volte a ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte a folha de louro.
Sirva com uma escumadeira.