Cenoura, maçã e purê de aipo-rábano
A receita cenoura, maçã e purê de aipo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato tem 163 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem crème fraîche, cenoura, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Aipo-rábano, maçã e rábano, Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, e Celeriac & Parsnip Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o aipo-rábano, as cenouras e as maçãs em uma panela grande com água, leve para ferver e cozinhe por 20 minutos até ficar macio.
Escorra, volte para a panela e amasse aproximadamente. Junte o resto dos ingredientes. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.