Cenoura, maçã e purê de aipo-rábano

Cenoura, maçã e purê de aipo-rábano
A receita cenoura, maçã e purê de aipo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato tem 163 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 102 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem crème fraîche, cenoura, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Aipo-rábano, maçã e rábano, Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, e Celeriac & Parsnip Mash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o aipo-rábano, as cenouras e as maçãs em uma panela grande com água, leve para ferver e cozinhe por 20 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, volte para a panela e amasse aproximadamente. Junte o resto dos ingredientes. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista