Cenouras Assadas Com Mel

Cenouras Assadas Com Mel
Cenouras assadas com mel requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem chalota, sal kosher, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um primal E vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Cenouras Assadas Com Mel, Cenouras De Mel Torradas, e Cenouras Assadas Com Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno e a panela a 50
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte os topos das cenouras, deixando 1 polegada de vegetação em cada cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture o azeite e 1 colher de sopa. manteiga em panela pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cenouras, sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a chalota; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Retire do fogo e misture o bourbon e os próximos 2 ingredientes. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos ou até que a mistura esteja xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
9
Regue a calda sobre as cenouras; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10
Asse por mais 5 a 7 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Transfira para uma travessa e polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista