Cenouras Assadas Com Mel
Cenouras assadas com mel requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem chalota, sal kosher, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um primal E vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Cenouras Assadas Com Mel, Cenouras De Mel Torradas, e Cenouras Assadas Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno e a panela a 50
Corte os topos das cenouras, deixando 1 polegada de vegetação em cada cenoura.
Misture o azeite e 1 colher de sopa. manteiga em panela pré-aquecida.
Adicione as cenouras, sal e pimenta; misture para revestir.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a chalota; refogue 1 minuto.
Retire do fogo e misture o bourbon e os próximos 2 ingredientes. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos ou até que a mistura esteja xaroposa.
Regue a calda sobre as cenouras; misture para revestir.
Asse por mais 5 a 7 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.
Transfira para uma travessa e polvilhe com tomilho.