Cenouras Com Cobertura De Coentros
As cenouras vitrificadas com coentros são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 8. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, sementes de coentro, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cenouras vidradas e cebolas Cipollini com coentros e laranja, Coentros, e Cenouras Arco-Íris Assadas Com Coentros para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de coentro e torrar 30 segundos.
Adicione as cenouras e junte o sumo de laranja e limão, o açúcar mascavo, 1/4 de chávena de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam quase macias, 13 a 15 minutos.
Descubra, aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o coentro.
Fotografia cortesia de Anna Williams