Cenouras em molho de rábano
Cenouras em molho de rábano podem ser apenas o molho que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda marrom picante, pitada de sal, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas assadas, pastinaga e cenoura com molho de rábano, Cenouras Com Creme De Rábano, e Cenouras Assadas De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a cenoura em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 6 a 7 minutos ou até ficar crocante. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de leite desnatado, mexendo até ficar homogêneo.
Misture a mistura de farinha, permanecendo 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite, leite em pó e margarina em uma panela pequena, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; misture o rábano, a mostarda e o sal.
Combine a mistura de cenoura e rábano; misture delicadamente para revestir.