Cenouras marinadas com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras marinadas com hortelã. Para 59 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem pimenta, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Cenouras Marinadas, Cenouras Marinadas, e Cenouras De Endro Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em uma panela com água e sal até ficar macio.
Enquanto as cenouras cozinham, misture o azeite, o vinagre, a hortelã, o alho, o sal e a pimenta.
Quando as cenouras estiverem macias, escorra-as.
Misture as cenouras quentes com vinagrete e deixe descansar até que as cenouras esfriem.
Coloque as cenouras na geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 hora antes de servir. Eles podem ser mantidos na geladeira por até 5 dias.