Cenouras Vermelho-Miso-Vitrificadas
As cenouras com vidros vermelhos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolinhas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Miso-Glazed Peas & cenouras, Miso Glazed Peas And Cenouras Receita, e Miso Mel Vitrificado Cenouras Assadas Inteiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as cenouras até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Em uma assadeira média sobre um queimador, aqueça o óleo.
Adicione as cenouras e cozinhe em fogo alto, mexendo uma vez, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o miso com a manteiga, o açúcar mascavo e metade das cebolinhas para formar uma pasta.
Adicione a manteiga de missô às cenouras e misture até revestir.
Asse as cenouras por cerca de 20 minutos, mexendo uma vez, até ficarem macias e envidraçadas. Junte as cebolinhas restantes.
Transfira as cenouras para uma tigela e sirva.