Cenouras Vitrificadas Com Cidra

Cenouras Vitrificadas Com Cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cenouras vitrificadas com cidra. Esta receita faz 4 porções com 115 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cenouras, sal kosher, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cidra Vitrificada Cenouras, Cenouras Vitrificadas Com Cidra, e Costeletas de porco com vitrificação de cidra com cenouras.

Instrucao

1
Apare, mas não descasque, cenouras. Cozinhe as cenouras em água fervente por 5 minutos; escorra. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
2
Remova as peles esfregando as cenouras suavemente com uma toalha de papel limpa e seca. Leve o vinagre e o açúcar mascavo para ferver em uma frigideira média; cozinhe 6 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CenouraCenoura
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cenouras; aumente o fogo para alto e cozinhe 2 minutos ou até que o molho esteja xaroposo e cubra as cenouras. Junte a manteiga e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista