Centro Secreto Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo Pops

A receita Secret Center Chocolate Amendoim Manteiga Bolo Pops está pronto em cerca de 4 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de revestimento de doces com sabor de baunilha, betty Reese 'peanut butter & chocolate cupcake mix, Reese' peanut butter cups unwrapped cups, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Manteiga de amendoim com um centro de Marshmallow, Ingrediente Secreto Chocolate Manteiga De Amendoim Frigideira Cookie, e Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!).
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse cupcakes conforme indicado na caixa; esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Faça o recheio de manteiga de amendoim conforme indicado na caixa, exceto omitir colocar o recheio no saco de confeitar. Em uma tigela grande, esfarele o bolo; misture o recheio até ficar bem misturado.
Vire os doces de cabeça para baixo. Insira cuidadosamente as varas no centro de cada doce, mas não empurre todo o caminho. Forme a mistura do bolo em 1 bolas de 1/2 de polegada ao redor de cada mini xícara desembrulhada.
Coloque em papel encerado ou folha de biscoito forrada com filme plástico. Congele 1 a 2 horas ou até ficar firme.
Em uma tigela microwavable de 1 litro, microondas o revestimento de doces descoberto em alta 1 minuto 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em intervalos de 15 segundos até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Retire metade das bolas do congelador. Mergulhe e role cada bola em revestimento.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Imediatamente polvilhe com decorações. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.