Cereja ninharia com Amaretto
Cereja ninharia com Amaretto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, creme, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Abóbora Maple Amaretto Trifle, Cereja-Amaretto Torta, e Cereja Amaretto Torta.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor. Reservar.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela média e pesada até 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo. Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 25 minutos ou até que a mistura de ovos chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite e a baunilha.
Combine suco de laranja e amaretto. Divida os ladyfingers ao meio longitudinalmente. Disponha 10 metades de ladyfinger, lados planos para cima, em uma única camada no fundo de um prato de suflê de 2 quartos.
Pincele 2 colheres de sopa de mistura de suco de laranja sobre ladyfingers no prato.
Espalhe cerca de 1 xícara de recheio de torta uniformemente sobre ladyfingers.
Espalhe cerca de 1 xícara de mistura de creme sobre o recheio da torta.
Pincele 10 metades de ladyfinger com 2 colheres de sopa de mistura de suco de laranja e forre o prato com as metades de ladyfinger em pé. Disponha 10 metades de ladyfinger sobre a mistura de creme e pincele com a mistura restante de suco de laranja.
Espalhe o restante da torta sobre ladyfingers.
Espalhe a mistura de creme restante sobre o recheio da torta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.