Cevada ao estilo risoto com verduras da Primavera

Cevada ao estilo risoto com verduras da Primavera
A cevada no estilo risoto com verduras da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 378 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bulbo de erva-doce, alho-poró, feijão-de-Lima-bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Cevada ao estilo risoto com verduras da Primavera, Arroz Integral Cremoso Ao Estilo Risoto Com Verduras Da Primavera E Asiago, e Risoto De Cevada De Primavera.

Instrucao

1
Pulverize generosamente uma panela grande e pesada com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione metade do alho-poró e metade do funcho à panela. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e depois a cevada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CevadaCevada
FunchoFuncho
PorroPorro
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e açafrão. Cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
5
Adicione o alho-poró restante, erva-doce e 4 xícaras de caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia e a mistura fique cremosa, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
FunchoFuncho
CaldoCaldo
PorroPorro
6
Enquanto isso, cozinhe o feijão lima em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Dreno.
8
Adicione o feijão-lima, o espinafre, o queijo parmesão e o manjericão picado à cevada e mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
EspinafreEspinafre
CevadaCevada
ManjericaoManjericao
9
Transfira a mistura para 6 tigelas rasas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com raminhos de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
11
Por porção: Calorias, 352; gordura total, 5 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 4 mg.
12
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista