Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada
Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 292 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Ovo assado com presunto, cebola caramelizada e cogumelos e Cheddar afiado, cevada com cogumelos shiitake, e Risoto de cevada com alho-poró caramelizado e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar; cubra e cozinhe por 25 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a cevada; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o molho de soja, sal, pimenta e tomilho.
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Despeje o caldo sobre a mistura de cevada; cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora ou até que a cevada esteja macia.
Deixe repousar 10 minutos.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.