Cevada mediterrânea com grão de bico e rúcula
Cevada mediterrânea com grão de bico e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 302 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cevada, grão de bico sem sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Grão-De-Bico Do Mediterrâneo, Salada de cevada com grão de bico, feijão Fava e ervilhas, e Mediterrâneo Esmagado Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Combine cevada, rúcula, pimentão, tomate e grão de bico em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta vermelha esmagada, mexendo com um batedor.
Regue com a mistura de cevada e misture.