Ceviche
A receita Ceviche poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1017 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem vieiras, tomates, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as vieiras e coloque em uma tigela de tamanho médio.
Despeje o suco de limão sobre as vieiras. As vieiras devem ser completamente imersas no suco de limão. Refrigere o suco de limão e as vieiras durante todo o dia ou durante a noite até que as vieiras sejam opacas (você não pode ver através delas).
Esvazie 1/2 do suco de limão da tigela.
Adicione tomates, cebolinha, aipo, pimentão verde, salsa, pimenta preta, azeite e coentro à mistura de vieiras. Mexa delicadamente.
Sirva este prato em copos extravagantes com uma fatia de limão pendurada sobre a borda para efeito.