Ceviche

Ceviche
Ceviche requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $10.28 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1101 calorias, 103G de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1578 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Uma mistura de cebola, tomate, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola não reativa, pirex ou cerâmica, coloque o peixe, a cebola, o tomate, o pimentão, o sal, o Tabasco e o orégano. Cubra com suco de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Deixe descansar coberto na geladeira por uma hora e mexa, certificando-se de que mais peixes sejam expostos aos sucos ácidos de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Deixe descansar por várias horas, dando tempo para os sabores se misturarem. Durante o processo de marinada, o peixe mudará de cinza rosado e translúcido, para mais branco e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva com coentro picado e fatias de abacate com tortilhas aquecidas para tacos de ceviche ou com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
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