Ceviche De Alabote

Ceviche De Alabote
O Ceviche de alabote pode ser apenas o Sul-Americana receita que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,15 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem flocos de pimenta, filé de alabote, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Ceviche De Alabote, Ceviche De Alabote, e Salada Ceviche De Alabote são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela não reativa, mexa o alabote com cebola, suco de limão e vinagre para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LinguadoLinguado
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Descarte a marinada de alabote e, em uma tigela limpa, misture o alabote e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para o molho, misture o suco de limão e o vinagre de arroz e, enquanto mexe, adicione o azeite em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione as raspas de limão, cebolinha, coentro, hortelã e flocos de pimenta. Dobre a mistura de alabote e pimentão e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque em copos de martini e cubra com brotos de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaoPimentao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
LinguadoLinguado
MartiniMartini
CebolaCebola
HortelaHortela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
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