Ceviche De Couve-Flor

Ceviche De Couve-Flor
Ceviche de couve-flor requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 114 calorias. Uma mistura de coentro, suco de limão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Ceviche De Couve-Flor, Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a couve-flor na água fervente até ficar cozida, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture a couve-flor, o pepino, a cebola, o tomate, o coentro e os pimentões Serrano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione suco de vegetais, suco de limão, pimenta em pó, tempero à base de soja e molho Worcestershire, respectivamente, mexendo após cada adição. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista