Ceviche De Verão

Ceviche De Verão
A receita do Ceviche de verão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $7.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 618 calorias, 70g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Food52 tem 13 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Corte o peixe em cubos achatados, aproximadamente 3/4 " de um lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture em uma tigela com o suco de limão, cebola, pimenta e sal (a gosto, cerca de 2 colheres de chá de flocos no estilo Maldon). Certifique-se de que o peixe está bem coberto e coloque na geladeira para curar enquanto prepara o resto. O tempo total de cura deve ser de cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto o peixe cura, misture o tomate, o pepino, a melancia, o coentro e o óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Misture delicadamente, mas completamente.
6
Depois que o peixe estiver curado (todas as superfícies externas devem ser brancas e parecer "cozidas"; o peixe deve ser de qualidade de sushi), transfira-o junto com a mistura de limão para a tigela de servir final. Sinta-se à vontade para reter um pouco do suco de limão, que pode parecer excessivo. Se você preferir ser mais cauteloso, você pode curar o peixe por mais tempo no suco de limão na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje a mistura de tomate sobre o peixe e mexa delicadamente, mas bem para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente, se desejar, com um alimento crocante e amiláceo. Chips de milho seria óbvio, mas Finn Crisp é o nosso favorito. Beba cerveja branca com limão com isso para uma sensação completa de Nirvana No verão.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista