Ceviche De Verão

Ceviche De Verão
A receita do Ceviche de verão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $7.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 618 calorias, 70g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Food52 tem 13 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Corte o peixe em cubos achatados, aproximadamente 3/4 " de um lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture em uma tigela com o suco de limão, cebola, pimenta e sal (a gosto, cerca de 2 colheres de chá de flocos no estilo Maldon). Certifique-se de que o peixe está bem coberto e coloque na geladeira para curar enquanto prepara o resto. O tempo total de cura deve ser de cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto o peixe cura, misture o tomate, o pepino, a melancia, o coentro e o óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Misture delicadamente, mas completamente.
6
Depois que o peixe estiver curado (todas as superfícies externas devem ser brancas e parecer "cozidas"; o peixe deve ser de qualidade de sushi), transfira-o junto com a mistura de limão para a tigela de servir final. Sinta-se à vontade para reter um pouco do suco de limão, que pode parecer excessivo. Se você preferir ser mais cauteloso, você pode curar o peixe por mais tempo no suco de limão na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje a mistura de tomate sobre o peixe e mexa delicadamente, mas bem para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente, se desejar, com um alimento crocante e amiláceo. Chips de milho seria óbvio, mas Finn Crisp é o nosso favorito. Beba cerveja branca com limão com isso para uma sensação completa de Nirvana No verão.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista