Ceviche De Verão

A receita do Ceviche de verão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $7.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 618 calorias, 70g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Food52 tem 13 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.
Instrucao
Corte o peixe em cubos achatados, aproximadamente 3/4 " de um lado.
Misture em uma tigela com o suco de limão, cebola, pimenta e sal (a gosto, cerca de 2 colheres de chá de flocos no estilo Maldon). Certifique-se de que o peixe está bem coberto e coloque na geladeira para curar enquanto prepara o resto. O tempo total de cura deve ser de cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Enquanto o peixe cura, misture o tomate, o pepino, a melancia, o coentro e o óleo em uma tigela.
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Misture delicadamente, mas completamente.
Depois que o peixe estiver curado (todas as superfícies externas devem ser brancas e parecer "cozidas"; o peixe deve ser de qualidade de sushi), transfira-o junto com a mistura de limão para a tigela de servir final. Sinta-se à vontade para reter um pouco do suco de limão, que pode parecer excessivo. Se você preferir ser mais cauteloso, você pode curar o peixe por mais tempo no suco de limão na geladeira.
Despeje a mistura de tomate sobre o peixe e mexa delicadamente, mas bem para combinar bem.
Sirva imediatamente, se desejar, com um alimento crocante e amiláceo. Chips de milho seria óbvio, mas Finn Crisp é o nosso favorito. Beba cerveja branca com limão com isso para uma sensação completa de Nirvana No verão.